election de la plus belle des expressions !!!!

Réunion (L'ile) - Saint Pierre
de didi, aurell, le 20-05-2007

election de la plus belle des expressions !!!!

tous aux votes, après ces éléctions présidentielles ne perdez pas la main et elisez sur notre blog ds le repertoire "les expressions" la plus belle des photos... surtout prenez votre temps si vous souhaitez agrandir la grimace ou le visage n'hesitez pas cliquez sur la photo elle viendra en plein écran!!!! les éléctions auront lieu du 20 mai au 31 mai 2007 les votes seront clos a minuit bien sûr (caché de la poste faisant foi) le résulat sera rendu le 2 ou 3 juin 2007 evidemment il n'y aura qu'un tour ... sauf si une égalité survient.. le gagnant se fera offrir une soirée rien que pour lui au petit soin, diner, et ... voili voilou ah oui comme il n'y a pas de nom aux photos pour voter decrivez là !!! bon vote

aurel p
terrible vos photo mais ma preferer et celle des petit poids carotte dans la bouche de ta copine aurel bon vent et bonne boure a vous tous

aurel p

05/10/2007 : nouvelle case
24/09/2007 : notre histoire de mada
05/08/2007 : la fête de guan di !!
08/08/2007 : La coupe de la canne à sucre
03/07/2007 : départ de flo
03/06/2007 : Résultat du concours de la meilleure expression
29/05/2007 : Happy Birthday Aurell's
17/05/2007 : Comment occupé un jour férié !!!
13/05/2007 : raz de marée !!
06/05/2007 : bienvenue aux vacanciers
29/04/2007 : chikungunya parti chichicaca arrive !!!
21/04/2007 : adresse case
16/04/2007 : Un coucou de Maurice
11/04/2007 : top départ pour le blog

election de la plus belle des expressions !!!! - Saint Pierre - Réunion (L'ile) -