Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 69 messages. |
| clairette la plus chouette - 26/06/2007 |
| . |
appremment, vous avez u meilleur temps que nous au piton de l'eau!! (nous il pleuvait, et c la seule et unique raison pour laquelle on a pas pousser jusqu'a la riviere de l'est!)
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |

jacques - 24/06/2007 |
| jacques - 24/06/2007 |
| . |
SalutElo ,Aloprs on joue les kamikases? Que tes colocs te bichonnent!Bisous A Bonjour des Belges Merci pour ta carte du Delirium tremens Mais attention la bière cela fait glisser |

mam.... - 21/06/2007 |
| . |
n'envoyez jamais de colis de la métropole en économique: de date à date il faut compter 2 mois, enfin juste le temps pour certains de déguster le vin de Provence...bises à tous les trois et félicitations au gagnant du concours!!!!
| clairette la plus chouette - 21/06/2007 |
| . |
c toto qui rencontre hulk.
-"m'sieur! m'sieur! y a vot' chemise qu'est toute dechiree!"
-"m'en parle pas! j'suis vert!" |

clairette la plus chouette - 17/06/2007 |
| . |
coucou a tous les 3!!! j'espere que tout va bien pour vous.. ici c nul, il pleut (surprise!!). je commence demein, mais finalement sans aquagym..
j'espere que le combat de coq été bien (y a des films??)
vous me manquez tous les 3
bizzzzzzzzzzzzzzzz
| clairette la plus chouette - 10/06/2007 |
coucou a tous les 3!!
je suis bien rentree en metro, c horrib'!! mais en contrepartie, g retrouvee ma couette et mon oreiller!! youpi!!
elo, g oublie de te piquer les references du livre avant de partir, tu pourra me les envoyer? merci!
les photo du resto sont sympa. les filles, vous en avai des nouvelles pour un prochain concours d'expression! felicitation!! j'essai de vous les envoyer bientot..
grobisous et profitez bien
ps: flo, tu ma tjs pas dit au revoir et bon retour, je v finir par bouder.. |

lmijo - 31/05/2007 |
| . |
en toute impartialite je vote pour aurelie bien que mon anniversaire soit encore tresloin .une mention pour flo evidemment mais sur une photo qui est prise pour l'anniversire d'aurelie .quand à elodie il faudra recommencer avec d'autres aliments en fait je pense que les couleurs sont un peu soft bisous à vous trois amusez vous bien
| rol - 31/05/2007 |
| . |
aurelie c ma prefere bisous |

ju - 31/05/2007 |
salut les copains...
comment allez vous!!!
pour le vote, je choisi flo. Sur certaine photo, t'as vraiment un regard de fou!!!
a tres bientot
bises a vous